La literatura en la escuela: una mirada desde los textos, los contextos y el maestro - Rodríguez Castro, Carolina (Nodos y Nudos, 2014)
En el presente artículo se indaga por el papel de la literatura en el contexto escolar: sus posibilidades e implicaciones. Un estudio, planteado desde una teoría de campo, que permitirá establecer las múltiples relaciones y efectos de lo que pasa con la literatura cuando se expone en una estructura lejana al de su campo de producción.