Editorial - Álvarez Gallego, Alejandro (Nodos y Nudos, 2015)
El número que a continuación leerán busca recuperar la tradición de la revista Nodos y Nudos, el espíritu que la fundó y la razón de ser de su permanencia en el campo pedagógico. La continuidad de la revista muestra que hay una terca voluntad de hacer visible el saber de los maestros.