De las múltiples voces - Barrantes, Raúl (Nodos y Nudos, 2016)
La diversidad de voces que se abren camino en este número, nos ofrecen un panorama que refleja las confluencias con las que tiene que vérselas la pedagogía. Se aprecian desde voces que narran el transcurrir cotidiano de la acción pedagógica, hasta las voces que analizan amplios panoramas de la pedagogía. Voces de niños y de maestros desde la escuela, mezcladas con voces de investigadores desde la universidad; de lo que ocurre en la escuela y de los análisis de lo que ocurre y, también, de lo que debería ocurrir.