X Congreso Internacional sobre Investigación en la Didáctica de las Ciencias: una invitación para pensar los desafíos de la educación científica y de la práctica docente - Martinez Rivera, Carmen Alicia (Nodos y Nudos, 2016)
Encontrarnos con el Congreso número X de Investigación en Didáctica de las Ciencias, suscita una mirada retrospectiva frente a lo que éste ha significado en los últimos 30 años.