Crianza ancestral: recorridos interculturales - Nodos y Nudos, Revista (Nodos y Nudos, 2016)
Invita grupo interinstitucional EQUIDAD Y DIVERSIDAD EN EDUCACIÓN celebración por 12 años de trabajo. 27 y 28 de abril. Centro cultural Gabriel Betacourt Mejia. Cra 15 # 72-88. Entrada Libre. Inscripción previa en https://equidadiversidad.wordpress.com