V Encuentro Internacional de Docentes México-Colombia - y Nudos, Nodos (Nodos y Nudos, 2017)
El Instituto Pedagógico Nacional y la Universidad Pedagógica Nacional de Colombia han sido escenarios por excelencia para la investigación, la innovación y la discusión pedagógica en el país. Conscientes de la importancia de generar estrategias que impacten los escenarios educativos locales y nacionales, surge en el año 2015 la Red de Innovación e Intercambio de Experiencias Pedagógicas (riiep), con la clara vocación de mejorar la calidad educativa a través del encuentro de maestros que intercambian, dialogan y discuten sobre prácticas que han transformado los contextos educativos.