Entre el recuerdo y el olvido de la cultura indígena Muisca de Bosa en la actualidad: los sentires desde la práctica pedagógica - Arias Larrañaga, Lady Patricia; Avendaño Cadena, Jeidi Alexandra; Díaz Anzola, Francia Jeaneth; Merchán Hernández, Jully Paulina; Zambrano, Nelly Quintana; Vargas Valles, Andrea Lisbeth; Pérez, Noemí (Nodos y Nudos, 2009)
NA