Busqueda de un espacio de creatividad, participación y autonomía organizativo pedagógica - Amortegui, Ana Lucia; Rodriguez Useda, Yomaira; Landinez, Fanny Esperanza; Ortiz G, Yolanda; Arevalo M, Fanny; Gutierrez M, Narda Esperanza; Quintero P, Pilar; Florez T, Ramiro; Hernandez, Pedro Ignacio; Vargas, Carmen Elisa (Nodos y Nudos, 2012)
Busqueda de un espacio de creatividad, participación y autonomía organizativo pedagógica