El gobierno escolar colabora en la erradicación de la pobreza absoluta en cuatro barrios marginados de Cúcuta - Cardona Villegas, Hna Ofelia; Rodriguez, Isabel Teresa (Nodos y Nudos, 2012)
El gobierno escolar colabora en la erradicación de la pobreza absoluta en cuatro barrios marginados de Cúcuta