Nomenclatura de compuestos que tienen átomos de nitrógeno - PPDQ, Euipo Pedagógico (Boletín P.P.D.Q., 2012)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este documento (segunda parte) es una versión de las recomendaciones dadas por la IUPAC, 1979, para la nomenclatura de compuestos nitrogenados http://www.acdlabs.com/iupac/nomenclature/