Covid-19: la pandemia que cambió la educación en las universidades de Colombia Desde el - PLQ, Equipo Pedagógico (Boletín P.P.D.Q., 2021)
Desde el 30 de marzo a hoy, 30 de mayo de 2020, se han afectado los procesos educativos de las universidades presenciales. Esto ha obligado a que las universidades contemplen recursos innovadores que garanticen la continuidad de los planes de estudio.