Foundations of Learning and Instructional Design Technology - Zapata Castañeda, Pedro Nel (Boletín P.P.D.Q., 2021)
En el contexto actual en el que la educación mediada por la utilización de las TIC se impone como un nuevo paradigma y hace evidente la crisis de los modelos educativos centrados en la presencialidad. Es necesario hacer una revisión de algunos de los principales fundamentos del aprendizaje y el diseño instruccional en los denominados ambientes virtuales de aprendizaje