CONFERENCIAS - PPDQ, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2023)
En el marco del proyecto de investigación: DQU-026-S-20, la Universidad Pedagógica Nacional, el Centro de investigaciones – CIUP y los Semilleros de Investigación en Educación, Pedagogía y Didáctica de la Química – DIDAGOKHEMIA y Educación en Química Verde – EDUQVERSA, con el apoyo del Departamento de Química y el Semillero ALTERNACIENCIAS, hicieron posible el desarrollo del V Workshop de investigación en la formación de profesores de ciencias, matemáticas y tecnologías; y al VI Encuentro de Semilleros de Investigación en Educación en Ciencias, Matemáticas y Tecnologías: “Aportes y reflexiones desde la investigación formativa, en contextos educativos mediados por TICS”.