Secuencia didáctica con enfoque CTSA para fortalecer habilidades argumentativas en estudiantes del colegio codema IED - Parra-Perdomo, Jonathan (Boletín P.P.D.Q., 2024)
El presente trabajo de investigación se establece de la reflexión crítica de la práctica pedagógica y didáctica I y II, la secuencia didáctica implementada tiene como finalidad la enseñanza de la bioquímica orgánica a partir de la observación e interacción continua con estudiantes de grado once en el Colegio CODEMA I.E.D; la institución se centra en el enfoque CTSA a partir de la inclusión del pensamiento crítico de actividades científicas y tecnológicas y su impacto ambiental en grados decimo y once; actualmente, el acompañamiento continuo del semillero de investigación Alternaciencias ha permitido un trabajo continuo en la educación media integral de la institución educativa. Palabras clave: bioquímica orgánica; conocimiento químico; Secuencia didáctica; enfoque CTSA; habilidades argumentativas