Divulgación científica-Lípidos - P.P.D.Q., Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Este artículo es una versión de PPDQ de las recomendaciones (1996) adicionadas a las Reglas Definitivas para la Nomenclatura de Química Orgánica dadas en 1979 y 1993. Estas recomendaciones, así como las Reglas Definitivas de Nomenclatura, son dadas por la IUPAC. Quienes se interesen en profundizar en la nomenclatura de lípidos pueden consultar la siguiente dirección de Internet http://www.chem.qmw.ac.uk/iupac/class/lipid.html#10