El plan de desarrollo - P.P.D.Q., Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El Departamento de Química, como las otras unidades académicas de la Universidad, se encuentra en la actualidad reformulando sus proyectos curriculares en el interior del diseño de su respectivo plan de desarrollo dándole cumplimiento a la visión y visión de la Universidad Pedagógica Nacional y la aplicación del Decreto 272 de 1998 que exige, entre otras puntualizaciones, la necesaria acreditación previa de los programas de licenciatura y de especialización en educación.