Editorial - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Las inquietudes que han surgido en los distintos eventos relacionados con la actividad académica del Departamento de Química de la Universidad Pedagógica Nacional y, especialmente, en aquellos que se han realizados en el marco del sistema de Práctica Pedagógica y Didáctica, han obligado a desarrollar mecanismos de comunicación para satisfacer las necesidades de los participantes de dar a conocer sus logros y propiciar el desarrollo de su potencial productivo en esta área de formación profesional.