Aprendizaje de la resolución de problemas de química* - Pérez Riaño, Floridiana (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En la observación realizada en la Práctica Pedagógica y Didáctica II, se pudo determinar que el maestro no enseña a resolver problemas, sino a memorizar soluciones dadas a una serie de ejercicios o problemas tipo como una aplicación al tema que se ha desarrollado en la clase (Perez 1.992).