Seminario taller profesores titulares de los centros educativos de practica pedagogica - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La formación del Licenciado en Química en la Universidad Pedagógica Nacional propende por una educación integral, científica, continuada y vínculada al país. Para lograr éste proceso el currículo se ha estructurado alrededor de las áreas: de formación pedagógica y didáctica, de formación específica y de integración; además incluye las actividades artísticas y deportivas; (Universidad Pedagógica Nacional. Departamento de Química, 1984).