Nomenclatura química: un punto controvertido - Rozo, Patricia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Desde el momento en que el hombre adquirió estados de civilización que le permitieron juzgar deseable la comunicación con todos sus semejantes, soñó con un idioma universal que le ha sido difícil de conseguir.