Proyectos de practica pedagógica desarrolladas en el colegio distrital Simón Rodríguez. 1992 - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
ROZO, PATRICIA R. Teoría de Esquemas: Propuesta metodológica que minimiza la influencia de tres aspectos de estilo cognitivo en el logro de un aprendizaje significativo. Proyecto de Practica III. I semestre de 1.992.