La ley cuarta - Rincón Mora, Luis Abel (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Varios fueron los motivos por los que FECODE declaró, el 18 de Mayo del presente año, paro indefinido de maestros de Colombia y que fue levantado dentro de las 48 horas siguientes a su declaratoria de ilegalidad por parte del gobierno Nacional.