La practica en el republica de Panamá un punto de vista motivacional - Aristizabal F., Alexander (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En la práctica I en todo momento se está pensando en saber que colegio "Me tocará", cómo será el asesor, qué tal mi profesor sea cuchilla?, sin embargo todos estos y quizás muchos otros interrogantes se esclarecen al llegar a la práctica II. En mi caso se elucidaron en el Colegio República de Panamá.