La teoría del aprendizaje significativo de Ausubel - Pulido, Julia Esperanza (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La teoría del aprendizaje significativo de Ausubel, se ubica en un contexto educativo donde se busca la interiorización y asimilación a través de la instrucción; es un proceso de enseñanza aprendizaje de los conceptos científicos a partir de los conceptos previamente formados por el individuo en su vida cotidiana.