Características del profesor que influyen en la motivación de los alumnos para el aprendizaje de la química - Castellanos, Cheyron (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Puesto que la motivación ha sido objeto de numerosos estudios y también de muchas especulaciones, conviene examinar cual es su influencia en el proceso de aprendizaje. Muchas son las posiciones que hay en torno a esta cuestión pero como señala Ausubel (1976): " no se puede negar que la motivación puede facilitar de modo importante el aprendizaje, siempre que este presente