Constructivismo - Peña, Maritza (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Desde el momento en que el profesor ingresa al aula y, más aun, desde el momento en que el profesor asume su profesión debe estar dispuesto a realizar investigación. Esta investigación educativa se lleva acabo dentro de un marco teórico proporcionado por la psicología educacional, la cual se encarga de sugerir los problemas que deben ser investigados, así como las posibles soluciones al mismo.