El trabajo didactico en el aula de clase; su logica - Rodríguez, Eriberto (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La química es considerada como una ciencia experimental, y esto se debe a que desde sus orígenes ha estado argumentada, en la experiencia. En la antigüedad el hombre empezó a experimenta en el "laboratorio" y así, de esta manera, la ciencia química se ha ido fundamentando hasta llegar a conformar eh los últimos siglos un cuerpo conceptual coherente que es el que de una forma directa identifica una ciencia en donde los hechos experimentales permiten corroborar el cuerpo conceptual.