La misión de la ciencia y desarrollo - Vásquez Romero, Wilfredo (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Durante 10 meses, a partir de Septiembre de 1993, igual numero de comisionados buscaron formulas que le permitan al país un pleno desarrollo y a los ciudadanos la posibilidad de elevar su calidad de vida. La implementación de las recomendaciones, algunas novedosas y otras que no lo son tanto, resultado de un acuerdo unánime de los 10 comisionados, serán tarea del nuevo gobierno.