Los instrumentos - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En la investigación pedagogía y didáctica, una vez explicada la teoría desde donde se formula, surgen preguntas acerca de como contrastar lo postulado con lo que realmente ocurre. Se hace necesario entonces diseñar y desarrollar técnicas e instrumentos que permitan evidenciar y recoger datos confiables y validos para la contrastación.