Lo cualitativo y lo cuantitativo en investigación educativa: una perspectiva problemática - Forero, Sandra Patricia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En los últimos años la actividad del profesor ha tomado una nueva dimensión al plantearse la necesidad de que el docente realice investigación; la Universidad Pedagógica Nacional y especialmente el Departamento de Química ha querido incentivar la investigación en la formación inicial de los docentes, tanto en lo pedagógico como en lo químico a través de toda la carrera y en especial en las prácticas I, II, y III, también lo plantea mediante el requerimiento de un proyecto de investigación como requisito para optar el título de Licenciado en Química.