¿Alguna vez le han recomendado comer ajo? - Rodríguez Nieto, Alcira (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Al ajo se le usa para ahuyentar vampiros, eso no es novedad, pero durante la historia se le ha usado como talismán y como amuleto.