Las actitudes en el aprendizaje de la química - Rodríguez Torres, Nelsy Janneth (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El término actitud, se deriva del latín "aptus" que significa capacidad o adaptación, y ha sido utilizado desde el siglo VIII tomando diferentes significados en el transcurso del tiempo.