Evaluación por logros: Un dilema entre la educación tradicional y la constructivista - Buitrago, Dora Luz (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Una revisión bibliográfica abundante y cuidadosa lleva a concluir que, sobre el tema de la evaluación, mucho se ha dicho. algo se ha legislado, otro poco se ha investigado, pero realmente nada o casi nada se ha hecho por transformar su práctica en la institución educativa.