Modelo enseñanza-aprendizaje por investigación basado en la elaboración de programas guía de actividades - Zamora Fernández, Yanila (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La presente investigación tiene por objeto analizar, por medio del modelo enseñanza-aprendizaje con base en la elaboración de programas guía de actividades, si es posible que los alumnos, por medio de la elaboración de programas guía y a través de las actividades propuestas pueden construir y afianzar conocimientos, al tiempo que se familiarizan con algunas características del trabajo científico.