Nomenclatura IUPAC: Hidrocarburos monocíclicos - PPDQ, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En este número del Boletín PPDQ se continúa con la publicación de la actualización de algunas reglas de nomenclatura dadas por la IUPAC.