Los eventos - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Una de las etapas que ha de cumplirse en el desarrollo de un programa de investigación por parte de quien o quienes lo han realizado es la de dar a conocer a la comunidad de especialistas los resultados logrados para su análisis y crítica. Esta presentación se hace a través de las publicaciones especializadas o mediante ponencias en eventos que la congregan, la fomentan y dinamizan y en los que se intenta compartir los beneficios de dichos logros.