La didáctica metodológica - PPDQ, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En un número anterior habíamos comentado sobre la didáctica algorítmica. Opuesta a ella, como un programa de investigación, se propone la didáctica no algorítmica o metodológica. Ella se formula en términos de ámbitos pedagógicos y didácticos para contrastar hipótesis o resolver problemas estrictamente didácticos.