Integración de los conceptos científicos en el trabajo practico - Silva S., Flor Mireya (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La utilización de los conceptos sobre los fenómenos químicos en la enseñanza de las ciencias presenta el estudiante un alto grado de dificultad para su comprensión. Por ello el estudiante necesita, de muchas herramientas para lograrlo, entre ellas, los trabajos prácticos, donde la interpretación que se haga de las observaciones será determinante en la formación y la comprensión conceptual de la ciencia.