Formación de concepto a la luz de las teorías cognitivas del aprendizaje - Coronado, Gloria Liliana (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El siguiente escrito pretende dar una visión general acerca de la explicaciones que dan diferentes teorías cognitivas al problema del aprendizaje de conceptos.