La etnobotánica una disciplina olvidada - Moreno Alemán, Patricia; Urrego, Belcy Rosío (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El presente artículo proporciona una visión general sobre la etnobotánica en Colombia: tema contemplado en el anteproyecto de grado de las autoras. Así mismo se hace alusión a la fitoquímica como ciencia importante para la nueva visión ecológica muy de moda actualmente.