¿Cómo se formaron los componentes esenciales de la vida a partir de lo inerte? - Gómez Poveda, Yolanda (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Ha sido siempre de interés saber cómo se originaron las moléculas que dieron origen a la vida, por tanto, muchos investigadores han tratado de responder esta incógnita.