El laboratorio en la enseñanza de las ciencias experimentales - Urrego, Beicy R. (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En el transcurso y desarrollo de los tiempos se ha venido consolidando la química como una ciencia, en la cual se toma y trabaja como aspecto importante la parte experimental, En la enseñanza de las ciencias se ha prevalecido la idea de organizar métodos más dinámicos y activos que llevan consigo un trabajo conjunto de estudiantes, profesores y medios, la idea es hacer uso de aquel desafío que todo estudiante se encuentra al abordar algo desconocido orientándolo hacia u despertar de actitudes científicas.