Una aproximación al constructivismo - Celelta S, Daiana M (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El presente ensayo se fundamenta en la importancia de la elaboración de mapas conceptuales dentro de la corriente constructivista de aprendizaje, para el área de ciencias, específicamente, y esta enmarcado en lo presentado por Novack (1198), sobre mapas conceptuales acerca del conocimiento, su relación con el constructivismo y con el aprendizaje significativo.