El asunto de la afectividad - Valdiviesco, Clara C. (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Dentro de la formación de mujeres y hombres se ha excluido la afectividad; a las primeras se les hace crees su vulnerabilidad y a lis segundos, se les crea el fantasma del afeminamiento.