Paradigmas cuantitativos y cualitativos en la investigación científica - Rumbo Barros, Sandra Patricia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Según Kuhn (1972) el trabajo cotidiano de la ciencia se halla organizado en tono a un paradigma. En esta frase aparecen dos términos importantes que son ciencia y paradigma; este ultimo termino un poco mas general en su definición que el primero, pero enfatiza y especifica el papel de la ciencia en general.