La eficiencia del texto escolar como herramienta pedagógica en la enseñanza de las ciencias en educación secundaria - Vargas Rojas, Hercilia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Suplir las deficiencias encontradas en los textos escolares en ciencias, para permitir a los estudiantes optimizar el uso de los mismos en el desarrollo de las guías.