La evaluación por logros, una realidad de la innovación curricular - Alvarado Flórez, Lisbeth E (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Durante la práctica pedagógica y didáctica II, se propuso caracterizar la evaluación que se lleva a cabo en el Instituto “Francisco de Paula Santander” INEM Kennedy y ejemplificar como se puede afectar el rendimiento académico de los estudiantes, así mismo, señalar el manejo que los docentes hacen de la evaluación por sus logros.