Nombres y símbolos de los elementos “transfermicos” - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En comunicación de Agosto 30 de 1997 de la Unión Internacional de Química Pura y Aplicada (IUPAC), en ello trigésimo sexto congreso de esta organización, aprobó, en este día, las recomendaciones finales para los hombres y símbolos d ellos elementos con numero atómico 101 al0020107, denominados “transfermicos”.