Es importante realizar experimentos en la clase de ciencias? - Rodríguez, Sandra Inés (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Es bien sabido que la ciencia ha evolucionado constantemente desde hace unos años. En un comienzo se intentaron explicar los nuevos fenómenos, aunque en ese momento histórico no se contaba con los instrumentos que facilitaran o permitieran las investigaciones, paulatinamente en la medida en que transcurría el tiempo se fue haciendo una tecnología de forma tal que ésta favoreció el proceso.