El valor de la evaluación - Córdoba Acosta, Carmen Tulia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En primera instancia, se realiza una disertación sobre las concepciones epistemológicas, pedagógicas y didácticas desde donde emergen los diferentes tipos de evaluación, su función y características en el ámbito educativo.